filadelfia

Оказывается, роллы можно делать дома! Пробуйте, у вас все получится!
Сейчас мы вам представим одно из самых популярных блюд японской кухни – кулинарный рецепт «Роллы Филадельфия» с авокадо (родиной их стали США). Это одни из самых любимых роллов не только на территории Америки, но и далеко за пределами этой страны. В общем-то, они известны и под другим названием - суши Филадельфия рецепт.
Подается эта еда в любом суши-баре, ее можно также найти в магазине уже в готовом виде. Но, на мой взгляд, гораздо приятнее научиться лепить (в прямом смысле слова) роллы самим. Обязательно нужно купить для этого коврик или циновку для роллов. В рецептуре указаны пропорции для приготовления одной «колбаски» роллов, имейте в виду.

 

Ингредиенты на 4 порции

Лосось: 60
Рис: 120
Авокадо: 15
Огурцы: 15
Мягкий сыр: 35
Нори: 2
Лимонный сок: по вкусу
Имбирь: по вкусу
Соус Васаби: по вкусу

 

Как готовить суши роллы Филадельфия

1. Отвариваем рис для суши, как обычно это делается (на этом сайте можно найти такой рецепт).

2. Копченое филе лосося нарезаем тонкими-тонкими полосками, каждая должна быть не более сантиметра в ширину. Точно так же нарезаем и сыр. Лосось при формировании роллов у нас должна оказаться снаружи, имейте в виду.

3. На лист нури выкладываем ровным слоем лосось, затем рис, кладем нарезанные длинными дольками кусочки авокадо и огурца, рядом выкладываем сыр. Все сбрызгиваем соком лимона и посыпаем имбирем. Аккуратно и плотно заворачиваем ролл и склеиваем, как обычно.

 



Распечатать рецепт

Похожие рецепты суши

Toogle Left