shapka2

 

Раз-два, и блюдо готово – это и является секретом рецепта пасты фузилли с рыбой и яблоками в пиве! Приготовить пасту фузилли с рыбой очень просто – пока варится паста фузилли, готовим рыбу с яблоками, смешиваем и подаем. Каких-то полчаса и с ничего имеем полноценный ужин, который понравится не только любителям пасты.

Кухня: Итальянская кухня, Современная кухня

Время приготовления: 30 ( 20 ) мин

Количество: 6 порций

makarony s ryboy

 

Ингредиенты для макарон с рыбой:

Вода 5 л (по 1 л на каждые 100 г макарон)

Соль 50 г (примерно по 1 чайн. ложке на каждые 100 г макарон и 1 л кипятка)

Макаронные изделия 500 г (спиральки, рожки или любые другие)

Минтай 500 г (замороженное филе)

Яблоки 500 г (желательно твердые и кислые)

Сыр брынза 250 г

Петрушка зеленая 20 г (1/2 пучка)

Пиво 250 мл (1 стакан)

Масло 50 г

Крахмал картофельный 15 г (1 стол. ложка)

Соль 10 г (1 чайн. ложка)

Сахар 4 г (1/2 чайн. ложки)

 

Рецепт макарон с рыбой и яблоками в пиве

Шаг 1. Довести до кипения 5 л воды, посолить (1,5 стол. ложки соли), вкинуть макароны и перемешать. Когда закипят, еще раз перемешать и варить, не накрывая, 7-8 мин до стадии аль денте – уже не сырые, но еще крепенькие, не разваренные. Далее пасту фузилли отцедить и можно промыть.

makarony s ryboy ingredienty

makarony s ryboy voda

 

Шаг 2. Пока вода на макароны закипает, промыть рыбу (если филе еще не розмерзлось – под струей горячей воды, этого будет достаточно) и порезать на небольшие дольки. Яблоки (можно не чистить) тоже порезать, но на меньшие, чем рыба, дольки. Так же поступить с брынзой. Петрушку перебрать и порезать.

makarony s ryboy file ryby

 

Шаг 3. Рыбу с яблоками жарить на масле, пока не испарится вся жидкость (внимательно, чтобы не допустить подгорания масла!) – лучше не перемешивать, чтобы рыба не разлезлась. Далее долить пива, посолить, засахарить, вбросить петрушку и дать закипеть. В конце в сковороду выложить брынзу, обкачану в крахмале, и все снять с огня.

makarony s ryboy recept

 

Шаг 4. Рыбу с яблоками в пиве бросить в кастрюлю с макаронами и хорошо все перемешать (лучше всего – если осмелитесь перемешать готовую пасту тщательно, как хозяйки перемешивают пироги с маслом, слегка подбрасывая их в миску). Паста фузилли с рыбой и яблоками в пиве готова!

makarony s ryboy gotovo

 

Также советуем приготовить другие рецепты вторых блюд, например сырная запеканка с яблоками или фаршированная курица с гречкой.

Другие рецепты основных блюд

 

Toogle Left

 

 

Наши проэкты

 

 

 

 


Загрузки для смартфона