Печать
Контент
» Кулинарные статьи 
336
Поделиться
Класс!

100% натуральная, приготовленная своими руками маска для лица из огурца и яблока для очищения и восстановления занимает почетное место в ряду средств ухода за кожей.

maska dlya lica

 

С чего лучше всего приготовить маску для лица?

Есть много рецептов масок, которые очищают кожу, тонизируют ее, действуют как лифтинг-средства и могут позаботиться о вашем виде не менее эффективно, чем процедуры в дорогом салоне красоты. Маска из огурца и яблока – как раз такая: огурцы прекрасно увлажняют кожу, яблоки насыщают необходимыми витаминами, причем все полезные вещества в этих продуктах оптимально сбалансированы, как на заказ, именно для кожи лица.

maska dlya lica ingredienty

Лучше всего готовить эту маску именно сейчас, когда нужны огурцы и яблоки созревают просто так, без химии, под щедрым июльским солнышком. Зацените простоту приготовления чудо-средства.

 

Как приготовить маску для лица

Шаг 1. Яблоко и огурец потереть на средней терке, с тертой массы выжать сок (например, через кусок широкого бинта).

maska dlya lica recept

 

Шаг 2. Огуречно-яблочный сок заморозить в подходящей посуде (желательно стеклянной или фарфоровой, с круглым донышком).

maska dlya lica kak sdelat

 

Шаг 3. Через 2 часа сосуд можно вынуть, немного погреть руками дно и, когда лед легко вийметься из сосуда, протереть им лицо, а лед отправить обратно в морозильник. Таким кусочком льда умывайтесь хоть каждый день – и вас приятно удивит вид вашей кожи.

maska dlya lica svoimi rukami

Желаем успехов и красоты!

Поделиться
Класс!