shapka2

 

Куриное филе, арахис и кабачки – вот основные продукты для приготовления этого аппетитного блюда. Причем, готовя фаршированные кабачки с куриным филе, вам не нужно будет заморачиваться предварительным обжариванием или нарезкой. Пропускаете через мясорубку – и фарш готов!

Кухня: Современная кухня

Время приготовления: 100 ( 10 ) мин

Количество: 4 порции

farshyrovannye kabachki

 

Ингредиенты для фаршированных кабачков:

Кабачки 1 кг (2 шт)

Филе куриное 300 г (1-2 шт)

Арахис 100 г

Чеснок 15 г (3-4 зубчика)

Манка 10 г (2 чайн. ложки)

Соль 10 г (1 чайн. ложка)

Хмели-сунели 2 г (1/2 чайн. ложки)

Масло 15 мл (1 стол. ложка)

 

Рецепт фаршированных кабачков с мясом

Шаг 1. Кабачки, срезав хвостики, разрезать вдоль на половинки. Из каждой половинки кабачка с помощью чайной ложки выбрать середину с семенами. Половинки кабачка посолить и отложить. Выбранные серединки вместе с чесноком, орехами и куриным филе пропустить через мясорубку.

farshyrovannye kabachki ingredienty

farshyrovannye kabachki recept

 

Шаг 2. К перемолотой массе добавить оставшуюся соль и хорошо перемешать. Половинки кабачков посыпать манкой, начинить перемолотой массой, выложить на смоченный маслом противень (очень удобно, если предварительно застелить его фольгой). Фаршированные кабачки запекать примерно 1,5 ч при температуре 150 градусов.

farshyrovannye kabachki nachinka

 

Шаг 3. Фаршированные кабачки перед подачей на стол посыпать специей хмели-сунели для аромата. Фаршированные кабачки можно подавать как полноценное блюдо (куриное филе плюс овощи) или с любым гарниром по вкусу.

farshyrovannye kabachki gotovit

Все! Фаршированные кабачки с куриным мясом готовы! Приятного апетита!

Рекомендуем также приготовить другие рецепты с овощами, например печеная картошка с саломрыба с овощами или запеченая скумбрия с овощами. Будет очень вкусно!

Другие рецепты основных блюд

 

Toogle Left

 

 

Наши проэкты

 

 

 

 


Загрузки для смартфона