shapka2

 

Редиска появилась в продаже? Приготовьте оригинальный салат из редиски, консервированной рыбы и зеленой петрушки. С гречневой кашей или печеным картофелем по-деревенски такой салат из редиски и рыбы – полноценный ужин! Кроме того, такой салат из редиса и рыбы прекрасно подойдет тем, кто придерживается безмясной диеты.

Кухня: Современная кухня

Время приготовления: 20 ( 10 ) мин

Количество: 4 порции

salat iz rediski i ryby

 

Ингредиенты для салата

Редис 300 г (1 пучок)

Петрушка зеленая 50 г (1/2 пучка)

Скумбрия 250 г (1 консерва в собственном соку)

Яйцо 3 шт

Сыр твердый 150 г

 

Ингредиенты для соуса

Масло 100 мл

Лимон 75 г (сок 1/2 лимона)

Соль 3 г (1/3 чайн. ложки)

 

Рецепт салата из редиски и рыбы

Шаг 1. Яйца на салат из рыбы и редиса сварить натвердо (8 мин), далее залить холодной водой и обобрать. С редиса срезать кончики, петрушку перебрать, отделить листочки. Редиску, яйца и сыр тонко покраяти. Из рыбы вынуть грубые кости, и разделить ее на небольшие ломтики.

salat iz rediski i ryby ingredienty

salat iz rediski i ryby yajca

 

Шаг 2. Лимонный сок взбить с маслом и солью. Можно использовать блендер, и тогда к соусу сразу добавить листья петрушки (но в таком случае салат нужно полить зеленым соусом и не перемешивать, иначе блюдо будет иметь некрасивый вид).

salat iz rediski i ryby sok

 

Шаг 3. Подготовленные продукты соединить вместе и полить соусом (если соус без петрушки, то зелень выложить к другим продуктам, все полить соусом и перемешать).

salat iz rediski i ryby gotovyj recept

 

Питательная (пищевая) ценность на 100 г:

Калорийность: 208 ккал (средняя)

Белки: 10.2 г

Жиры: 17.6 г

Углеводы: 2.1 г

 

Рекомендуем также приготовить другие рецепты салатов а также салатов из редиски, например салат Оливье с куриным филевесенний салат из редиски и салата и еще салат с крабовыми палочками и пекинской капустой. Приятного апетита!

Другие рецепты салатов

Toogle Left

 

 

Наши проэкты

 

 

 

 


Загрузки для смартфона